Любите друг друга

Киса Василиса
Она сидела у окна,
Молча ждала тебя,
Рыдала в подушку,
И ждала,
А к тебе приехать
Не могла.

Ты не звонил ей,
Избегал,
Хотя возможно
Встречи с любимой ждал,
Она повзрослела,
И все поняла,
Наверное видимо такая
Судьба.

Однажды ты просто,
Взял и позвонил,
И ее образ ты
Вспомнил,
А она думала, что
Забыл.

Трубку боялась взять,
Но все же взяла,
И слезы накатились
На глаза,
Ты успокаивал -
Говорил, что ты не
Хотел,
Чтоб не плакала она,
И купил сирень.

А еще подарил,
Ей прекрасные розы,
Чтоб они ее оберегали
От сильных морозов,
И одна роза не завяла,
А все потому,
Что любовью была
Она наделена,
Чтоб не завяла она никогда,
И она поняла,
Что он любит ее,
И не променяет ее ни
За что.

И в памяти нас окрыляют
Сердца,
Когда нам любовь,
Богом дана!