И можно никуда не спешить

Айрат Мустафин
***
И можно никуда не спешить.
Время – это мера нетерпения.
Ждать, чтобы жар остудить
Не надо.
Это процесс естественный.
Крест в квадрате –
Трактовка зависит от взгляда.
В соседнем окошке
Рука рисует кружочек.
Горшочек волшебный
Варит манную кашу,
Постепенно заливая едой
Все улицы города.
Чудо в избытке
Приносит разочарование.
Чуть-чуть красоты
Завораживает сногсшибательно.
Присядь, отдохни –
Никуда не спеши
Теперь.

Айрат Мустафин