На скорый уход октября

Вадим Константинов 2
                Опять над городом
                Тумана хмарь
                Нависла...

                И он похож
                На нищего с сумой...

                Октябрь уходит!..

                И уже нет смысла
                Грустить о лете...

                Перед скорою
                Зимой!..
                24.10.2020.