мне кажется, что бездна дня крушения коммунизма -

Август Май
мне кажется, что бездна дня крушения коммунизма
13:03
Публикация номер - 8105

жизнь вытекала из ведра орденоносца;
ступила в зеркала стекла стекала ордена лилий -
я так мечтал о радости - которой рой кот истины о дар и мачта лапти - чем катя -
я спал с пальцем на крючке - а в сверчке гречневая каша или я
лил в недельный дрон ласк кате класс цела окрест врезки - резкая гнётся -
я с берега - как могли, всё это распилили -
в мечети не мечатать, что чтить - что не в врашаве ли и
жизнь сложилась. вся в линиях к
я спал;
но взял с льзя железа ты - конец жизни.

        25 октября 2020 года примерно 13:16

***