Тебе... мой брат

Нина Тарасова 4
Какой короткий срок тебе отмерял Бог...
Единственный, родной, на фото лишь...живой.
Ты в небеса ушел! И не накроет стол
Теперь твоя вдова...лишь рыжая листва
Покроет холм земли...и клином журавли
Печально огласят:"- Ушёл навечно брат!"

             *** 15.10.20.