Бессонная ночь

Леонид Степанов 2
Как больно мамочке смотреть!
Когда болеют дети!
Ах эти стоны, детский плачь!
Они за них в ответе!
И всё б на свете отдала!
Да лишь бы не страдали!
А рядом бегали смеясь,
Дурачились играли!
За днём всегда приходит ночь!
Бессонная порою!
Уверен каждый был тогда!
Что мамочка с тобою!
Сидит тихонько, гонит сон!
А вдруг температура?
На всякий случай на столе!
Таблетки и микстура!