Испорчу всё себе опять

Нина Агатицкая
Мои мечты разбились снова,
Как о скалу морской прибой.
Нет ничего больнее слова,
Пронзающего грудь стрелой.

Я снова в этом убеждаюсь,
Я снова фраз не нахожу,
Чтоб описать, как близко к краю
Я пропасть взглядом обвожу.

Я не могу упасть в объятья
Крыла вечерней темноты,
Ведь места нет теплей и мягче
Кольца чудесных рук твоих.

Я упаду лицом в подушку,
Я буду вздрагивать, прося
Свою заплаканную душу
Исчезнуть раз и навсегда.

Я не завидую нисколько,
Мне ревность чужда отродясь,
Лишь пробудившаяся горесть
По венам с кровью разнеслась.

Мои мечты разбились снова!
Не повернуть минуты вспять.
А если бы и повернула...
Испорчу всё себе опять.

29.08.2020