Письмо товарищам пиндосам

Игорь Паюсов
Здравствуйте, товарищи пиндосы!
Я пишу вам ночью под одеялом,-
Чтобы не водили на допросы
И не били обувью хлебало!

Что хочу сказать вам по секрету:
Здесь нас кормят очень-очень плохо.
А ещё печатают в газетах
Пропаганду, только мы не лохи.

Там у вас порядок, знаем точно.
Там у вас движенье Black Lives Matter.
Мы поддержим, пусть пока заочно,
Но, зато, с отборным русским матом.

Пара слов про выборы и Трампа:
Вы его, пиндосы, поддержите!
Байден-он один из них, из Вампов,
Он планеты Хот холодной житель.

Тут ко мне пришли: товарищ Сталин,
Винни Пух, салат и Мать драконов.
Наш союз весьма концептуален,
Он построен на аккордеоне...

Абырвалг... фагот... зелёный глобус...
Тополь эМ стреляет, твари, метко...
Кларе Карла... школьникам автобус!-
Видно стала действовать таблетка.

Всё, письмо в конверт и дрыхнуть срочно,
Очень злые нынче санитары.
Шлю его вам голубиной почтой,
Подпись: Хрен с горы Килиманджаро!