Полет

Елена Данилова 7
И говорить, заговориться,
И утолившись счастьем-замолчать,
О невозможности словами
Всю бесконечность передать.

Затихнуть, скрыться недвижимо,
Незримо, как рождение сна.
Все неизбежное отринув,
И встретится с тобой -Весна!

Представить-страшно: руки вскинув,
Лечу сквозь сонмы я миров.
Души глазами все объемлю —
Здесь нет ни страха, ни оков...




      22,05.2001 (г.Сургут )