Вот и осень пришла

Леонид Степанов 2
Под ногами шуршат разноцветные листья!
Вот и осень пришла, зарядили дожди!
Бабье лето ещё, солнце снова пригреет!
Ты с печалью и грустью пока подожди!
Прогуляйся с утра по берёзовой роще!
Полной грудью все запахи эти вдохни!
Счастье рядом, оно замечать не желаем!
По квартиркам проводим погожие дни!