Душа к душе

Василиса Сонн
От света в свет , душа к душе , течет река к реке , вот образует океан , из света и любви ... купает души в ней сам Бог , творец и наш Отец , чтоб новый день нам жизнь продлил и счастье ,чтоб сберег .