Постоянно

Дарья Александрова 5
А мне постоянно хочется тебя обнять…
Сказать, что будет всё у нас хорошо.
Сказать, что Всевышний тебе не зря дал меня.
Не для разлуки дал.

А мне не хватает твоих «люблю»…
Вот, и второй срок наших невстреч прошёл…
Когда я тебя ощущаю – в душе уют.
Только, если ты мой, тогда…

Подарки наши не имеют цены.
Чем ты заплатишь за время, нежность, тепло?
Стало не важно – граждане мы какой страны.
Ты видишь во мне черты своей скво.
С годами мы всё родней.

Как я скучаю по прикосновениям любящих губ,
пальцам, скользящим по доверившейся спине…
Ты тоже? Отчаянно... Мне с тобой повезло.
Если скажу, что всё известно о нас – солгу.
Знать бы. сколько осталось лет, дней?

Пробки… Дорога. Раздолбанная колея.
Ты не свободен… Ещё не свободна я.
И так одиноко бывает ночною порой,
хоть вой.

Но радуюсь каждой мелочи – солнцу, небу, цветам,
взгляду, спрятанному за пикселями экрана, там…
Слову. что лечит эффектнее, чем зверобой.
Знаешь, всего-то и нужно быть с тобой
и наслаждаться тем, что живой.



2020