Ключ оборот от полной потери памяти

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Ключ оборот от полной потери памяти

пвиуниверистапамплэсусгенегтадиэкоэрта
трэбротавегэффаалтитудаинфинитумвата
атавмутинифниадутитлааффэгеваторбэрт
атрэокэидатгенегсусэлпмапатсиревинуивп

     Такой  вот  дилтАдил!