До середины лета...

Каршин
До середины лета
В саду кричали совы,
Луна казалась бледной,
В ручье вода высокой,

В окне соседней дачи
Темно. Пусты дороги,
Ночное эхо плачет
Протяжно, по-коровьи,

И старая посуда
Черным-черна в буфете.
Когда тебя забуду,
В холмах проснется ветер.