Перо и револьвер

Валерий Шувалов
Один за дружеский настрой,
другой - сторонник "мер";
один берётся за перо,
другой - за револьвер.

Меж ними стёрлась навсегда
связующая  н и т ь,
и в том-то, видно, и беда,
что их не примирить . . .

2020
---------------