Хоспис

Альбертыч
Страну родную превратили в хоспис
бытие — дабы не передохли сразу чтоб
всё по указам и дата и самая роспись
только до не дожить, до и прямо во гроб
 
обречены кормить чинуш да ублюдков
солдаты в кровь за яхты, шлюх и дворцы
у нас украли года, месяца и даже сутки
партия власти, свитой подонки и подлецы….
 
          октябрь 2020 год….
 
               г. Волхов…..