Чуткость

Нелли Сафонова
Нет чуткости и нет тепла.
Любовь когда то
Не дала.
Но вместе мы прошли свой путь.
Была я маленькой тогда.
Себя вернуть
хотелось мне
Себе всегда.
Тогда была мала
И не прошла
Тот верный путь в себе самой.
Теперь пришлось
Пройти его одной.
Да-сложно
В этой жизни
Выживать,
Когда тебя не принимает
В детстве мать.