Наташек до хрена

Егор Григорьев 1
Ах, Наташка, милая плутовка!
У тебя красивая головка!

А снаружи – красные цветы!
Ахренеть от этой красоты!

А внутри головки есть мозги?
Или тьма? И не видать не зги?

Коль найдешь мозги – возьми себе.
Мой стишок совсем не о тебе.

Широка моя родна страна.
В ней Наташек всяких – до хрена.