Если мне на бабе плохо

Егор Григорьев 1
Далеко не все гарики Игоря Губермана мне нравятся. Но есть несколько, которые не только нравятся, но и выражают мою философию, если, конечно, она у меня есть. В чём я и сам сомневаюсь, поскольку некоторые мои товарищи мне говорят, что человек я очень примитивный, и никакая у меня не философия, а фалоссофия. Ну, и ладно. Господь им судья.

А вот тот самый гарик.   

На дворе стоит эпоха,
а в углу стоит кровать,
если мне на бабе плохо,
на эпоху мне плевать.

Согласен с каждой строкой.

О чём этот гарик? Не знаете. А я вам скажу. Этот гарик не о том, что женщина – соединительный материал между мужчиной и постелью. Этот гарик о том, что баба – мост между человеком и эпохой.

Продемонстрированное абзацем выше моё восприятие знаменитого гарика, полагаю, убедительно свидетельствует о том, что я – не какой-то там фалоссоф, а настоящий философ.

Вот так вот!