Шкатулочка Офелии

Елена Данилова 7
Положил молодец в шкатулочку,
Все что было в сердце моем дорого,
И забросил ее в синее море.
Вот хожу я по берегу, плачу:
"Отдай мне миленок, шкатулочку!"
Слепой и холодный ветер дует, гонит куда-то.
А в море-то глубока вода,
Темный — темный кто-то,
Сторожит мою шкатулочку.
А милого, все нет.
Лишь пролетело облачко по небу, и сокрылось...

                97г, (г.Сургут)