Как трудно порою менять шаг на бег

Сергей Кувшинов
Как трудно порою
Менять шаг на бег.
Но вслед за мечтою
Спешит человек.

Достичь жаждет цели
В далёком краю
И истово верит
В удачу свою.

Препятствия дерзко
Стремится пройти,
Пока бьётся сердце,
Живое, в груди.

В помине все муки.
И счастье зовёт.
Раскинуты руки.
И вот он, полёт!