Сырец

Кабинет22
Вот и созрело слово'
 но не дается....
 Вертится что-то на языке
но ветер уносит ,
солью оставленной
не щеке
Коснется только,
Насмешник.
Послевкусие
не расколотого  орешка.
среди шелухи озимой
что то взойдет,
заколосится, пустит корни,
но будет так же не зримо
скрестись
о черепную коробку.
фантомы
мертвых языков как
Зубы дракона
, держись Язон,
Тебе выпал зеро-
Абсолютный ноль.
Но выпал обильно.
так дерись!
и попытайся избежать насилия...

//Споры минувшего
И вобщем то рад
 Что не больно.
 Однако  то что не больно, Оно
И то довольно спорно... ///

Так и живем
 с бородой во рту
С  Не высказанным
 Или потерянном снова..
 И тишины не видать....
Арго как троянский конь,
мертвым остовом
торчит из под снега
как послание Ивана Сусанина
решившее судьбу Олега...