Возвращаясь к вопросу о сиськах

Егор Григорьев 1
Наверное, у Нифертити
Когда-то тоже были тити?

Истлели все в кромешной мгле.
Как жить без сисек на земле

Стандартной по размерам бабе,
Известной в  мировом масштабе?..