Муки старого ревнивца

Александр Пестов 2
На почве ревности свихнулся,
Бросает в жар-
Чужой мужчина оглянулся
И он не стар.
Тебя окинул жадным взглядом-
Почти раздел.
И нет помехи-муж ведь рядом,
И как посмел.
В твоих глазах.гляжу,взаимность-
Меня не проведёшь.
Твой вид-сама невинность.
Но ты же лжёшь.
Улыбка на губах.Идёшь
Спокойно и надменно,
Но что в уме своём несёшь
Хочу знать непременно.
Любим ли я-ещё вопрос,
Зато тебя люблю.
Остаток жизни под откос:
От ревности не сплю.
Я твой Отелло,Дездимона.
Измену не прощу.
Без жалости,соплей и стона
Тебя убью.