Разорву себе рубаху на груди

Егор Григорьев 1
У Наташеньки в руках – большой калаш.
У Наташеньки в друзьях – больной алкаш.

И стою я под прицелом калаша.
Аж от страха улетучилась душа.

Провалилось сердце в пятку. Стынет кровь.
Вот такая, блин, к Наташеньке любовь!

Красна девка – и прекрасна, и умна.
И в погонах! Подполковница она!

Эк сверкают на погонах две звезды!
На такую, блин, Наташку нет узды!

Как такую, блин, Наташку обуздать?
То ли, блин, её рассказики издать?!

Разорву я, блин, рубаху на груди.
Попрошу я, блин, Натаху: попади!

Попрошу я, блин, Наташку: не промажь!
Ну, давай, точней нацеливай калаш!

Чтобы ярче и смачней случился треш,
Меня очередью надвое разрежь.

Но Наташка вдруг отбросила калаш.
Сложен мир непредсказуемых Наташ…

И погоны вдруг Наташенька сняла.
И котёночка (внезапно!) родила.

Дай, Наташка мне котёнка подержать!
Я хочу к тебе, блин, чувства выражать!

Выражать хочу предельно горячо.
Раз в пятнадцать горячее, чем харчо.

Чтобы в райском шалашочке на двоих
Отражаться в чёрном море глаз твоих.