броня

Вика Ронг
не кричу волком не кричу больше
я ждала долго - делай что хочешь
посмотри в небе не видны звезды
забывай смело – возвратись к прозе
 
не молчу - звучно не хочу мрачно
отдаю штучно что могло значить
затопи сушу отпусти руку
говори: будешь мне теперь другом
 
нагота в кленах стало все ясно
заводи новых по губам красным
передел доли что была нашей
я в броне воли - ветер не страшен