Дело идёт к зиме. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
Тихо то как!
Слышно как дышит Мир,
Осень уже не та -
Белый покров укрыл!
Золото в серебре -
Хрупкая Красота!
Дело идёт к зиме,
Жаждет Душа тепла.
Времени нет на грусть –
Дома так хорошо!
Холодно – ну и пусть!
Мне от Любви тепло.
Столько вокруг чудес,
Всё это лишь к добру,
Дело идёт к зиме
Я уже жду Весну!