Фантазер

Ирина Кузьминова
город засыпает.просыпается мафия, тараканы и демоны

Моему другу, брату, крестному, любимому, золотому, родному, а также великому мужу Валерии и великому сыну Валерия!

Якубова Ирина

Люблю тебя с начала мая...
//А год не будем уточнять...
Хотела ты тебя в сарае!
//Конечно же, не раз обнять!
Но мы всего лишь-то друзья...
И замуж выйду скоро я!
В жару, метель иль непогоду
Спасаешь от любой невзгоды!
//Эх, как желание унять!
//О брюках думаю опять...
Массаж спины тебе дарю
И от души благодарю!
Свет глаз, лукавая улыбка
И верность сыну и семье.
Пусть наши чувства очень зыбки,
Я вс; равно веду досье.
//С тобой я щаз бы дяпатя!
//И в омут прыгнуть очертя.
Я пожелаю тебе счастья,
Такого, как в семнадцать лет!
Пусть обойдут тебя ненастья,
И жизнь твоя будет без бед!
//И коли бы не наш обет,
//Я б сделала тебе обед!

Примечание автора для непосвященных:
// - в программировании выделяют строку, которая не будет распознана как исполняемый код.

23.10.2020