Молодость

Елена Дузенко
Ах,молодость,свобода и полёт,
Мысли смелые , дерзкие поступки...
Начало жизни,глупостей отсчёт,
Точёные и стройные фигурки...

Взросление и первая любовь,
И первые серьёзные укусы,
И аромат совсем других миров,
Первые рассыпавшиеся бусы...

И слёзы,и истерики,и страх...
Непонимание всего,и вся,и всюду...
И дрожь иная где-то в позвонках,
И вовсе потерявшийся рассудок...

Ах,молодость...Горит,бунтует,жгёт,
Ошибки за достоинства считая...
Рассвет встречая в отблеске комет,
Душу на разрыв всю отдавая...