Лёгкость

Вероника Курашова
Идти в распахнутом пальто
Под сенью золотых деревьев,
Играть в октябрьское лото
И память очищать от репьев.
Воскресным утром благодать
Меня укутала как  кокон.
И можно - жить. Не нужно - ждать
Чужой любви из чьих-то окон.