Несовместимые

Татьяна Фурсова -Павловец
Жить с тобой рядом - несносно до жути.
Ходишь, как будто бы стадо слонов!
Жрёшь не в себя и не хочешь знать сути!
Вечно орёшь! Разве будешь здоров?

Я от тебя в полном недоуменье.
Нет тебя - в доме царит тишина.
Я собираю остатки терпенья:
Рот лишь раскрою - начнётся война!

Мне бы цветов... Мне бы каплю вниманья...
Мне бы хоть слово твоё о любви...
А вместо этого - только страданья.
Ни тет-а-тет с тобой, ни визави!

Ты уезжаешь, чуть что не по нраву,
В город другой - там квартира твоя.
По телефону слов гневных отраву
Сколько, скажи мне, глотать буду я?

Не говорим о любви и о сексе,
Только о том, что тебе бы "пожрать".
Коль невозможно нам быть с тобой вместе,
Видно, не стоит "театр" продолжать.

Жить так, пойми, не хочу - надоело!
Сколько же можно, как рыба, молчать?
Воплям твоим не хватает пределов...
Стоит нам ЗАГСа расторгнуть печать!
12.10-12.44              25.10.2020г.