Я не смеялась

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Я не смеЯлась-целый век!
Разбойник-голод не давал мне-блАга.
И гдЕ же был?-мой близкий человек?
КакУю-измерЯл он -святость?

Я не смеЮсь-тепЕрь.
И не грущУ-всю вечность: больно.
ЗапИсанный-сюжет.
ОтсУтствие-сюжЕтов и-истОрий.

Я не грущУ-тепЕрь.
РазбОйник-хОлод-не давал мне -блага.
Средь тысяч мнений
Чужой мне человек всё мЕрил-свЯтость?

Я не смеЯлась-целый век.
Сейчас-смотрю- с улыбкой.
ОшИбочные-чувства-грЕх;
ОшИбочно-живУщей пыткой.

Кричу о том, что дОлго-я-молчу.