Безопасные дороги

Леонид Степанов 2
На объездной идут работы!
Всему виною нацпроект!
За безопасные дороги!
И осветится тот объект!
Уже монтируют опоры!
Лесосибирск наш не узнать!
В ночи теперь спокойно фуры!
Транзитом будут проезжать!
Нам краевой бюджет поможет!
Там миллионов сорок шесть!
А Красноярский край богатый!
В казне такие деньги есть!
Зачем решили в нас вложиться?
Вам перспектива невидна?
На Север здесь одна дорога!
Уж очень важная она!