Жажда Жизни

София Чигаркова Глория
Смерть торгует "за дОрого" Время.
Потихоньку от Жизни нас косит.
Ну а мы,этой жизни Бремя,
Как Армани и Гуччи носим.

Сторговаться нам с ней не придется.
Даже... если... Душу продать.
Пусть в ТЕБЕ, наконец-то,проснется
Жажда Жизни!И радость- ВСТАВАТЬ!