Вернувшись в театр

Анна Кошкина 6
Я думала, что разбираюсь в людях- глупо!
Они намного лучше, чем я думала- актёры.
Наверно лучше сразу проиграть, уйти до Утра,
Пока всё не дошло до глупой ссоры.

Как жаль, что все не так, как мне хотелось,
Но радостно, что всё не хуже, чем могло бы быть,
Его…я номинирую на Оскар, надоело и приелось,
Себя я приучаю дальше жить.