Информация

Леонид Степанов 2
Часто люди с гнильцой!
В нашей жизни встречаются!
А столкнёшься?
В улыбке такой расплываются!
Будто знают давно!
И друзья закадычные!
Всё вопросы тебе!
Задают неприличные!
Им побольше бы знать!
О тебе информации!
Лезут в жизни чужие!
Как те папарации!
С ними ты не болтай!
Ни чего не рассказывай!
Если что -то не так!
Виду им не показывай!
Лучше мимо пройти!
Да сказать извините!
Тороплюсь я сейчас!
Не сегодня!Простите!