И Твоей золотой Звезде, ,,

Михаил Бауров
Дописав последнию строчку
В своём странном,ночном
Дневнике,
Моё сердце поставило
Точку,
Прочитав послание
Из Вне.

Ты уходишь возможно
От сюда,
Покидая млечную даль,
Подарив Земле Своё
Чудо,
Утоляя Её печаль.

Я остался в Храме
Свободы,
Пилигримом Души своей,
Чтоб служить молодому
Народу,
И Твоей золотой Звезде.