Пара граций

Александр Ярославицкий
Укрывшись от нескромных глаз
                в тени акаций
Сплетались стройные тела          
                изящных граций,               
Что им до мнений большинства...
                в смешеньи судеб 
Они - вне круга бытия
                и пересудов,

Вне предрассудков и цепей
                земных устоев.               
Они вселенная, а в ней, -
                в ней всё иное...
И не описанный ни кем
                сюжет на повесть,
И притяженья хрупкий плен,               
                и невесомость...