Дистанция

Леонид Степанов 2
Ты обстановку оцени!
Когда другого пропускаешь!
С второстепенной для чего?
Такую глупость совершаешь!
А кто -то едет за тобой!
И в голову твою не влезет!
Когда на главной тормозят!
Скажу вам, откровенно, бесит!
Понятно, если вдруг поток!
Вы проявили уваженье!
А тут летит перед тобой!
И принял тормознуть, решенье!
Вот аварийную создал!
На чистой трассе обстановку!
Похоже хочет для авто!
Прикинуть новую обновку!
Кто сзади, скажут, виноват!
Дистанцию не соблюдает!
А впереди, формально прав!
Что накосячил, понимает!