женский день

Людмила Бердникова
Весна капелью  пробежит,Сосулькой маленькой.Весна  да в марте землю ключиком пробьет.И лужица заблещется от звона капелек.И снег подтаит да на солнце вновь.Пробьются оживут.Да почки на деревьях.И листики как зеленая роса.Украсит веточки с зимы собою.И грянет праздник женщин вот это красота!