Я открыла в себе тишину

Верещагина Марина
Я открыла в себе тишину,
Научилась беседовать с небом.
С ним, порой, обсуждаем весну
И проводим совместный молебен.

Подружилась с вчерашней грозой,
С ней, по- девичьи, долго болтали.
А назойливый дождик густой,
Кутал город в промокшие шали.

Сердце грело не хуже огня,
Согревая озябшие руки.
И листвой пожелтевшей броня
Опадала под трубные звуки,

Оголяя те грани души,
О которых я даже не знала.
Там эмоций и чувств виражи...
Новый шаг, новой жизни начало.

25.10.2020