Облака

Марина Брянцмар
Какое это счастье — смотреть на небеса
и, просыпаясь утром, глядеть на облака:
они плывут неспешно в неведомую даль,
нам оставляя веру, забрав нашу печаль.

Верхушек ив коснулся легонько ветерок,
он набежал неслышно, как будто ангелок,
чтоб облака на крыльях летели над землёй,
передавая сверху привет небесный свой.

Пусть облака на крыльях летят, как снежный пух,
чтоб жили мы счастливо, не ведали б разлук,
чтоб с честностью смотрели друг другу мы в глаза,
почаще чтоб взирали мы вверх — на небеса.

                25.10.2020г.
             © M. Bryantsmar