В океане любви

Петр Заречный
С тобой пройдёмся бережком любви
Божью коровку  отпустим в нежности
Взлетит она под кучевые облака
Как наша светлая небесная мечта.

Ты прости меня родная не грусти
Я не забуду нашей преданной  любви
Ты приснилась мне во сне как на яву
Я букет тебе принёс он весь в цвету.

В океане любви  сгораю я с тобой
И морская волна омывает наш покой
Связала судьбой путеводная нить
И свет маяка освещают наш путь.

Я повстречал накал твоих страстей
Мне в бокал наливочки налей
Нас унесёт течением с тобой
Благословенье примем мы с тобой.

Любовью нужно крепко дорожить
Нам не возможно в одиночестве прожить
Слова любви с тобой нам говорят
Влюбляйтесь в вечность ласки всем даря.

Шептали страстные друг-другу мы слова
Без них прожить в любви совсем нельзя
Как в серпантине ласковых идей
Мою душу любовью ты согрей.

Мы с тобой в пучине счастья всей
Мы в пределах свежих  скоростей
Нас любовь  согрела не жалей
В океане всех морских страстей.