***

Илья Крутиков
Наши взгляды и грёзы
Сойтись не сумели.
Я писал ей про розы,
Она мне про цели.

Ты сердечко лови,
Для тебя горы сдвину.
Я твердил о любви...
Но был послан в малину.

Я, увы, не герой
И на женщин не падок,
Но как яд их порой
И смертелен, и сладок!