Лев на отдыхе...

Александр Васильевич Морев
Саванна. Степь.
Жара. Порой...
И я для Вас -
С такой красой...

Я взял, прилёг
Смотрю на мир...
Готов взреветь,
А где же зверь?..
/А.В.Морев/
22.10.2020г.

Фотоколлаж выполнен мной
в нескольких редакторах.
Фотография использована
из свободного интернета.