АнАрхеолог времен

Фойгт Энзе
по произведению "Король и шут, велением судьбы попали в наше время", 40х50 см, 1997 г.с. Холст, масло художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова

С вершин пирамид семи небес
Короля с лицом дракона...
"Отрыл" "АнАрхеолог" времен,
ВнетронаЗакон - корона!?
 
С раскопок выси рудный остров,
Стер грань времен для Короля...
Он все ищет свиту, лесть пажей,
Шут,мой друг, западняземля...
 
Где империя, я Карл Велик!!!
Нет!Ответил Шут, рабства нет...
Размыты грани , нас не спасти-
След сует...нет Любви монет...
22.02.2019г.