***

Екатерина Неровная
Он живет в доме под крышей
И дом его - очередная коробка из-под пищи
Свои бумажные два метра в квадрате
Квадрат - его спальня, его ванная - его хата.

Он не нуждается ни в чём и в то же время во всём - всё зависит от точки зрения и под каким углом.
Над ним звёзды, под ногами море.

И есть романтика, если быть наблюдателем того,
что выше сказано - это просто слова,
возникшие из-за случайного взгляда на сломленную,
растянутую,
раскисшую коробку дождём.