Воспоминания

Ольга Дзюба 2
Я так привыкла в жизни,к одиночеству.
Не мыслю для себя судьбы иной.
Судьба Моя,великое высочество.
Что-ж ты наделала,что сделала со мной.

Я вспоминаю как давно,когда-то.
Я так любила и в отчаянье была.
Так за какие же грехи эта,расплата.
В чём согрешила,в чём была моя вина.

Опустошились и душа моя,и сердце.
На автомате дни проходят и года.
И так хочу я иногда куда-то деться.
Чтоб не нашёл меня никто,даже судьба.

Мне-б полюбить,но не могу,я разучилась.
Мне-бы заботы,нежных слов и теплоты.
Ведь я давно сама решать всё научилась.
Но место есть всегда в душе для доброты.

Была я искренней всегда,а где-то дерзкой.
Всегда,везде стояла  .... на своём.
Погода в жизни часто была,мерзкой.
Переживали мы с судьбой это вдвоём.

Сегодня просто,вспомнилось былое.
Моя любовь,неразделеность и печаль.
Всё это было в прошлой жизни и оно другое.
И может этого сейчас мне очень жаль.