Опус 45119. Читая Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
45119---22:09, 21.10.20, читая Эмили Дикинсон.
- Вступить что ли в сделку?..
- С врагом человечьим?!..
- А если он даст… желаемое!
Не ждать же чего-то… целую вечность…
- Как хочешь! Не пожалей! Знаем его…