Опус 45121. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
45121---19:11, 22.10.20, читая Рождественского.
Нервных слов не хочу подбирать…
Верных слов не хочу подбирать…
Тех и тех может войско быть… рать…
Только, чтоб… убедить, не хочу подбирать…
Не на слово должны… на дела… напирать…